Предметы интерьера в стиле аргенези в подарок

Элегантные и изысканные, они идеально подходят для тех, кто хочет шикарную и изысканную обстановку.

Одна из радостей владения собственным домом — это возможность обставить его по своему усмотрению: классический, деревенский, современный, потертый, этнический, бохо. Какой из этих стилей выбрать? Помимо настроения, которое будет придаваться дому, важно обставить его стильно и классно.

Есть бренды, чья продукция изысканна и элегантна от природы. Продукты, которые не относятся к какому-либо конкретному стилю, но которые благодаря точности отделки хорошо вписываются в любой контекст: единственное, что имеет значение, — это иметь хороший вкус, чтобы разместить их в нужном месте, обращая внимание на комбинации.

Центральная часть Аргенези Венеция Центральное украшение Argenesi, коллекция Venice

Среди этих естественно элегантных брендов есть также компания Argenesi, известная своими серебряными изделиями превосходного качества. В этой статье мы хотим познакомить вас с компанией, уделив особое внимание мискам и центральным элементам, изысканным безделушкам, необходимым для стильного украшения.

Аргенези: мастерство в серебре

Название Argenesi — это сочетание двух слов, лежащих в основе философии бренда: «генезис серебра». Намерение компании на самом деле состоит в том, чтобы создавать изделия из серебра или в одной из его разновидностей, но с другой точки зрения, чтобы представить серебро в новом свете. Этот материал часто воспринимается как слишком важный, требовательный, а в некоторых случаях «древний», очень привязанный к домам прошлого.

Argenesi с его изысканными продуктами с инновационным и изысканным дизайном хочет предложить нам другое видение. Серебро больше не является материалом далеких эпох и домов: сегодня оно может быть отличным предметом мебели даже для домов в современном стиле.

Argenesi родился из желания объединить давнюю страсть к «этому металлу луны, способному отражать свет» с надежностью и скоростью, которые современное производство предлагает сегодня.

Компания прочно связана с традициями, к которым она питает глубокое уважение, и стремится придерживаться своих основополагающих ценностей, таких как внимание к качеству и скрупулезный контроль деталей. Однако бренд также очень внимательно относится к современным тенденциям, чтобы сочетать столь традиционный материал с самыми современными стилями: таким образом он пытается удовлетворить стилистические желания пользователей.

Центральная часть Милана Аргенези Центральное украшение Argenesi, миланская коллекция

Argenesi также приобрела завидные ноу-хау в использовании технологии SivanSputteringAg. Она была одной из первых компаний, применивших эту технику в секторе серебра, и, таким образом, стала эталонным брендом. Этот процесс заключается в покрытии серебром различных типов поверхностей без потери их естественной красоты.

Конечная цель любых стилистических изысканий и любых технологических экспериментов — всегда создавать высококачественные продукты. Изделия с продуманным и изысканным дизайном, с неестественным, но желанным блеском, результат совершенной алхимии, идеальное сочетание различных используемых материалов.

Элегантные центральные элементы Argenesi Коллекция Sinfonia от Argenesi, элегантные центральные элементы

Элегантные серебряные украшения в центре

Центральным элементом является один из самых популярных предметов интерьера: они идеально подходят для оживления стола в комнате или самой комнаты. Это продукт, который несколько раз рассматривался и пересматривался различными брендами, и каждый из них всегда создавал свой идеальный центральный элемент в том стиле, который ему лучше всего подходит (например, просто посмотрите на центральные элементы Kartell).

Элегантные центральные элементы, коллекция Goccia Коллекция Гочча

Как и все продукты Argenesi, даже центральные элементы элегантны, изысканны и драгоценны. По каталогам и фотографиям зачастую невозможно разглядеть весь класс такого объекта. У вас есть представление о продукте, который вы собираетесь купить или подарить, но живые предметы, подписанные Argenesi, намного превосходят ожидания.

Первый элемент, от которого вы сразу очаровываетесь, — это сияющие блестящие оттенки, которые отражают свет окружающей среды, тем самым оживляя атмосферу дома.

Чтобы украсить ваш дом ноткой элегантной простоты и безупречной изысканности

И тогда вы будете поражены дизайном, элегантным и продуманным, с современным вкусом. Центральные элементы Argenesi следует использовать для отделки дома не только в современном, но и в классическом стиле: главное, чтобы это была изысканная среда. Комнаты также можно оформить просто и существенно, но стиль мебели должен быть изысканным и отличным, одним словом, классным.

Коллекций Argenesi очень много: меняются формы, цвета и текстуры, но качество всегда одинаковое, отличное.

Кубок тюльпанов Аргенези Коллекция Tulipano, Аргенези

Дож Аргентины Коллекция дожей

Бесконечность Аргенези Коллекция бесконечности

Аргенези: ценный подарок

Учитывая их изящество, центральные украшения Argenesi, безусловно, являются отличным подарком, который поможет человеку стильно обставить свой дом. По логике вещей, человек, которому преподнесут подарок, должен быть любителем такой мебели.

Поводом может быть свадьба или открытие нового дома, но также и Рождество: если вы хотите сделать престижный подарок для дома, вы обязательно должны рассмотреть товары для дома Argenesi.

Argenesi: Tulipano, поистине шикарная коллекция Argenesi: Quadrifoglio, поистине шикарная коллекция

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *