Современные светильники для домашнего декора в подарок: 10 идей

Современные светильники, которые мы представим в этой статье, идеально подходят для тех, у кого дом обставлен в одном стиле: модерн, модерн или одна из их разновидностей, например, подземная или скандинавская. Однако светильники с таким своеобразным и изысканным дизайном, зеркало нашего века, вряд ли будут хорошо смотреться в обстановке, оформленной в классическом или деревенском стиле.

Если только вы не создадите новую среду с разными элементами, контрастирующими друг с другом. Поэтому, если вы думаете подарить кому-то одну из этих современных, красивых и элегантных ламп, вам лучше убедиться, что у них есть дом, украшенный таким образом, или, по крайней мере, ценит стиль! В качестве альтернативы вы можете выбрать другую элегантную лампу из нашего каталога!

Современный стиль

Для современного стиля характерны чистые, гармоничные, строгие линии. В доме, оформленном в таком стиле, сразу возникает ощущение порядка: здесь лишнее оставляет место для функциональности. Это не означает, что здесь нет места для предметов мебели.

Напротив! Только они также выполнены в едином стиле: вазы, скульптуры, орнаменты имеют необычные формы и цвета. И часто они изготавливаются из разных материалов, например из пластика — это еще одна из характеристик современного стиля. Мы широко используем различные виды металлов, оргстекла и классические материалы, но переделываем и комбинируем по-другому!

Настольные лампы, которые мы представляем, идеально подходят для современной обстановки.

Современные светильники - 10 идей для украшения домаСовременные ламапады: вот некоторые номера, оформленные в современном стиле! © Pinterest

Kartell: лампы с инновационным дизайном

Kartell — один из самых цитируемых брендов дизайнерской мебели. Благодаря постоянным стилистическим исследованиям компания создала различные продукты, которые стали настоящими иконами дизайна.

Продукция Kartell отличается прозрачностью: используемые цвета создают завораживающую игру света. Еще одна особенность — используемый материал: пластик, переработанный во всех формах и фактурах. Наконец, дизайн, творчество в чистом виде: так родились предметы, которые произвели революцию в концепции современности, почти сформировав ее.

Лампы Kartell не исключение. Посмотрите Тадж, который на первый взгляд больше похож на скульптуру, чем на настольную лампу. Построенный на одной линии, этот светильник предназначен как для интерьера гостиной, так и для рабочего кабинета. Необходимое и функциональное.

Kartell Taj современные настольные лампы Настольная лампа Taj, Kartell.

Тадж — это не просто лампа, это трехмерный знак, светящаяся скульптура.

Лампа Cindy — это смесь прошлого и настоящего: дизайн выполнен в стиле ламп 70-х годов, но цвета абсолютно современные, почти китчовые. Глянцевые цвета металлик, которые создают интересное освещение в доме.

Настольная лампа Cindy от Kartell Лампа Cindy от Kartell

Лампа Battery полностью изготовлена ​​из прозрачного ПММА. Что отличает его, так это шляпа: прозрачная, но многогранная. Таким образом создается эффектная игра света, создающая нужную атмосферу.

Современные настольные лампы Battery by Kartell Лампа на батарейках от Kartell.

Черный гусь: «классический» современный светильник

Черный гусь — это бренд, который обычно не входит в число современных. Его продукция — это предметы интерьера, которые можно использовать как в современной, так и в классической обстановке.

Линии мягкие и строгие, но дизайн никогда не бывает таким смелым, как, например, Kartell. Цвета нежные и теплые, в целом приятные, не удивительные, но обнадеживающие. Примером может служить лампа Barcellona: абажур классический, но корпус современный, сдержанный. Идеально подходят к разным стилям мебели.

Современные светильники Черный гусь Современные светильники от L’Oca Nera.

Веста: настольная лампа, которая удивляет

Лампа Весты Stardust на первый взгляд может показаться скромной. Прозрачность не создает игру света, как Kartell, дизайн особенный, и он может вам понравиться или нет. Чтобы полностью оценить это, вы должны увидеть это при выключенном свете.

Только так будет видно, что освещение точечное: вдоль корпуса лампы появится украшение, своего рода миниатюрная вселенная. Захватывающая концепция, по крайней мере, столько же, сколько и название (звездная пыль).

Настольная лампа Vesta Stardust modern Настольная лампа «Звездная пыль» от Весты.

Карло Моретти: элегантные светильники из муранского стекла

Мы уже несколько раз говорили о драгоценных предметах интерьера из муранского стекла. Драгоценный и благородный материал, несущий в себе частичку древнего величия Венеции. Муранское стекло отличается мастерством, которому оно подвергается, следуя древним традиционным технологиям.

Карло Моретти производит предметы интерьера из муранского стекла, но его отличает постоянный поиск новых стилистических форм: строгие линии и огромное желание экспериментировать, не боясь рискнуть. Видение бренда выходит за рамки венецианского периметра: сердце всегда в лагуне, но вдохновение исходит из мира.

Настольные лампы Карло Моретти.

Настольная лампа Snodo modern от Карло Моретти Настольная лампа Snodo от Карло Моретти из муранского стекла.

Лампы из муранского стекла от Карло Моретти Лампа Scudo от Карло Моретти из муранского стекла.

Настольная лампа Carlo Moretti Medusa Настольная лампа Medusa от Карло Моретти из муранского стекла.

Настольная лампа Antica Murrina

После украшений Antica Murrina создала предметы для домашнего интерьера, например, лампу Lumetto. Выполненная из муранского стекла, настольная лампа имеет круглую форму, а освещение фильтруется: благодаря цветному стеклу на внешней поверхности создаются интересные игры света.

Настольная лампа Lumetto Antica Murrina Настольная лампа Lumetto, Antica Murrina

Плиссе Марио Луки Джусти

Наконец, мы представляем лампу Plissé, подписанную Марио Лукой Джусти. Абажур Plissé, полностью сделанный из акрила и плексигаса, бывает ярких и ярких цветов, таких как зеленый или красный, а корпус прозрачный.

Обработка пластика сделана безупречно, поэтому мы говорим о «синтетическом кристалле», разработанном для тех, кто любит элегантность хрусталя, но не обязательство иметь его дома.

Современные настольные лампы Mario Luca Giusti Plissè Современные настольные лампы Plissè от Марио Луки Джусти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *