Брелок с гравировкой: подарок, который всегда ценится

Если вы ищете особенный подарок, подходящий для нескольких случаев, персонализированный брелок с гравировкой, безусловно, станет отличным выбором

Выбор подходящего подарка всегда довольно сложен, особенно если вы хотите сделать подарок, который выражает всю вашу привязанность к определенному человеку. Оригинальная идея подарка, которую следует рассмотреть, — это, несомненно, персонализированный подарок, разработанный специально для нашего именинника, например, кольца для ключей с индивидуальной гравировкой.

Если вы любой ценой ищете чего-то особенного, есть два пути: либо вы действительно знаете человека, которому хотите сделать подарок, и вы точно знаете, чего он хочет… момент, мысль. И идеальный инструмент для передачи этой идеи — предмет, то, что нужно человеку, или что-то более нейтральное, например, брелок: практично, полезно и подходит для любого случая.

Существует много типов брелков, и наш каталог является тому доказательством: у нас есть их на все случаи жизни, для любого хобби и для любого ценового диапазона.

В этой статье мы хотим выделить те, которые больше всего подходят для индивидуальной гравировки, для которых мы также включили различные фотографии уже выгравированных брелков, чтобы помочь вам в выборе.

Чтобы узнать о времени, ценах и других вариантах, рекомендуем посетить раздел, посвященный индивидуальной гравировке.

Персонализированные брелки Некоторые из наших индивидуальных брелков

Персонализированные брелки: когда гравировка — навсегда

Брелок — это предмет, который можно дарить более чем один раз, важно тщательно выбрать изображаемый символ: что мы хотим сообщить нашему имениннику / девушке?

Те, кто хочет выразить всю свою привязанность, выберут сердечко, в то время как лучше подарить божью коровку, если вы хотите пожелать удачи, наконец, если вы ищете идеи для свадебных подарков для самых маленьких, лучше сосредоточитесь на мальчике или девочка.

После выбора любимого символа остается только персонализация: слова, буквы, даты… Вы уже знаете, что выгравировать на своем особенном подарке?

Если это конкретное событие, дата может быть наиболее подходящей, а если это подарок между влюбленными, два переплетенных инициала могут быть зеркалом союза между двумя родственными душами. Наконец, лучше отдать предпочтение фразе или цитате, если это особенный подарок.

Единственное, что нужно иметь в виду, — это то, что такой подарок должен остаться. В будущем, когда этот объект будет найден, мы уверены, что он вызовет эмоции и воспоминания, раскроет историю, которая, безусловно, заслуживает того, чтобы ее рассказать.

Что касается гравировки, то это можно сделать прямо на брелке, в зависимости от доступного места. Вот пример:

Брелок с гравировкой Пример брелка для произвольной настройки

Если невозможно выполнить прямую гравировку, не нужно беспокоиться, потому что всегда есть решение, например, добавление персонализированной пластины, куда вы можете вставить свое особое сообщение. Уловка, уже присутствующая в некоторых связках ключей.

Брелок с гравировкой и именной табличкой Пример свадебного подарка с брелком и именной тарелкой.

Среди различных представленных типов мы хотим особо выделить некоторые.

Серебряный брелок для уникальных и стильных подарков

Когда вам нужно отпраздновать какое-то важное событие, подарок должен быть не менее ценным с точки зрения этикета, но также с точки зрения воспитания и уважения к тем, кто решил устроить своим гостям поистине очаровательную вечеринку.

Среди множества вариантов, выбрав серебряный подарок, вы всегда будете уверены, что сделали правильный выбор. Элегантный и драгоценный, серебряный подарок неподвластен времени, классика, подходящая для самых важных случаев. Вот два примера серебряных брелоков для ключей.

Брелок с гравировкой петли Серебряное кольцо для ключей Noose

Серебряный брелок с гравировкой в ​​виде капли Брелок в форме капли, серебро.

Брелок для ключей с персонализацией Брелок прямоугольной формы, с гравировкой

Персонализированные брелки для ваших подарков

Персонализированные брелки — также отличная идея для тех, кто ищет особые свадебные сувениры. Если в этом году у вас запланированы какие-либо крупные мероприятия, их определенно стоит задуматься. Например, для крещения можно оценить нежные брелки в виде ребенка или младенца, как на фотографии.

Персонализированный брелок с именем Брелок в виде девочки — отличный вариант на свадьбу.

Персонализированные брелки для свадебных сувениров Пример упакованных подарков с кольцами для ключей

Для особенного человека

Ища подарок для кого-то действительно особенного, нужно прибегать к столь же особенным вещам. Например, если мы ищем подарок для мамы, почему бы не выбрать элегантный брелок в виде серебряного сердечка, чтобы сказать ей, как сильно мы ее любим?

С другой стороны, если это лучший друг, вы можете представить себе брелок в форме пазла с выгравированными на нем инициалами или двумя именами.

Брелок-головоломка Брелок-пазл тоже часто дарят влюбленным.

В остальных случаях можно выбрать брелок с символом особой страсти. Например, если этот человек любит свою собаку, почему бы не подарить такой брелок?

Брелок для ключей Брелок в виде собаки, спереди

Брелок в форме собаки в стиле ретро Брелок в форме собаки, сзади с гравировкой

Наконец, если вы не знаете, что выбрать, почему бы не попробовать символ удачи? Как кокеши, красивая божья коровка или четырехлистный клевер.

Брелок с четырехлистным клевером Брелок с четырехлистным клевером

Персонализированные мужские брелки: несколько предложений

Среди самых популярных мужских подарков, безусловно, есть брелок: элегантный и всегда полезный подарок, более чем подходящий в любых обстоятельствах.

Среди великих классических вещей для него, будь то отец или муж, есть серебряный брелок для ключей с автомобилем 500. Безусловно, хорошая идея.

500 автомобильный брелок Брелок на 500 машин, в серебре

Еще одна оригинальная идея — персонализированный USB-брелок, красивый и полезный подарок, рекомендованный людям с молодой душой, которые непременно смогут им воспользоваться. Это может быть идея для брата или друга, но также подойдет учителям, учителям и другим людям.

На картинке вы можете увидеть одну из наших брелков usb с индивидуальной гравировкой: в этом случае брелок был подарком крестному отцу, как видно из надписи. Мысль об уникальной сладости, еще более подчеркнутой присутствием последнего сердца.

USB-ключ человек брелок Мы уверены, что именная гравировка порадует крестного отца, который получит этот драгоценный подарок.

Персонализированный мужской брелок Еще один пример мужского брелка с гравировкой на заказ

Спорт может стать для него еще одной отправной точкой. Среди множества моделей в каталоге есть несколько брелков, связанных с различными видами спорта, такими как футбол и теннис.

Мужской теннисный брелок Идеальный подарок для любителей тенниса

Брелок в виде домика, чтобы сломать и многое другое, чтобы подарить паре

Оригинальный и по-настоящему нежный подарок влюбленной паре — брелок в виде домика, который нужно сломать. Это очень востребованный объект, который стал классическим подарком для пары, даже если было бы лучше подарить его двум людям, состоящим в браке или сожительствуя, двум, которые уже живут вместе или собираются это сделать.

Двойной брелок в виде домика Идеальный подарок для пары, живущей вместе, чтобы всегда быть на связи друг с другом.

Брелок в виде домика Пример гравировки, остальные фотографии можно посмотреть, нажав на изображение

Чтобы сделать этот подарок еще более особенным, вы, очевидно, можете прибегнуть к настройке. Например, если это свадебный подарок или подарок для нового дома, на нем может быть выгравирована дата этого особого дня.

Если вам нравится идея, но фигурка домика не для вашей пары, в нашем каталоге есть и другие двойные брелки с другими формами, например, сердце, пазл или машина. Среди двойников, но неразрывных, есть и те, которые имеют символы мужчины и женщины.

Брелок с разбитым сердцем Для двух влюбленных — сердце, которое можно разделить пополам, с индивидуальной гравировкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *