Как Мэри Поппинс: практически идеальна благодаря драгоценностям Chamilia

Нарядитесь в волшебство с браслетами и ожерельями Chamilia!

Рождество 2018 года наполнено волшебством благодаря Диснею … Мэри Поппинс действительно вот-вот вернется: 20 декабря, подгоняемая ветром с востока, она проскользнет между большими экранами всей Италии, цепляясь за свой незаменимый зачарованный зонтик. .

И чтобы подготовиться к тому, чтобы приветствовать его наилучшим образом, вы можете рассчитывать на Chamilia, которая не пропускает ни одного специального мероприятия для создания новых коллекций!

Коллекция Мэри Поппинс Дисней предлагает сверкающие драгоценности, вдохновленные фильмом 1964 года: по этой причине они являются идеальным подарком для нее великим любителям истории, которые тем временем уже забронировали себе место в комнате, чтобы насладиться продолжением.

В этой статье мы представляем всю коллекцию Мэри Поппинс, подписанную Чамилией от Swarovski, и представляем вам некоторые любопытные факты о долгожданном фильме.

Мэри-Поппинс-Практически-Совершенная-Чамилия Откройте для себя всю коллекцию Мэри Поппинс от Chamilia!

Благодаря нашим советам вы будете похожи на Мэри Поппинс практически во всех отношениях, от выбора подарка до подготовки к фильму.

Зонт Мэри Поппинс и другие символы превращаются в драгоценности

Зонт Мэри Поппинс, безусловно, самый символичный магический объект в фильме; Chamilia предлагает его в подвеске, которая является неотъемлемой частью Серебряного ожерелья Parrotsol. Кристаллы зонтика с ручкой в ​​виде говорящего попугая — очень ценные для Сваровски.

Мэри-Поппинс-Практически идеальный-попугай Серебряное колье Mary Poppins Parrotsol.

Зонт также заключен в великолепные серьги Umbrella, которые показывают его силуэт черным цветом на серебряном фоне, как если бы это была тень волшебного объекта, спускающегося с неба.

Мэри-Поппинс-Практически-Совершенный-Зонтик-серьги

Проплыв в лондонских облаках, Мэри Поппинс мягко приземляется на улице Виале-дей-Чильеги № 17, готовая представиться семье Бэнкс. Здесь этот момент увековечен Чамилией через кулон из серебряного ожерелья Practically Perfect: силуэт няни, спустившейся с неба, передает легкость и изящество.

Мэри Поппинс практически идеальный силуэт Практически идеальное колье из серебра.

Viale dei Ciliegi получил это название из-за большого количества вишневых деревьев с густой листвой. Здесь бутоны этих великолепных растений материализуются в нашем каталоге в виде сверкающих сережек, прекрасных капель вишни.

Мэри-Поппинс-Практически-Совершенный-Цветение Серьги Cherry Blossom Drop в серебре.

В Мэри Поппинс очень симпатичными персонажами являются пингвины: в версии 1964 года они представлены как безупречные официанты, готовые подать мороженое, чай и печенье волшебной няне и его другу Берту во время удивительной прогулки по парку. Вместо этого Чамилия превращает их в красивые серебряные серьги.

Мэри-Поппинс-Практически-Совершенные-Пингвины Серебряные серьги с изображением пингвина Мэри Поппинс.

Еще один этап творческой прогулки по парку — карусель лошадей, на которой вместе с маленькими Джейн и Майклом занимают свои места Мэри Поппинс и трубочист Берт. В коллекции Disney Chamilia мы находим регулируемый браслет Carousel из серебра, посвященный этой волшебной сцене.

Мэри-Поппинс-практически-идеальная-карусель Браслет Mary Poppins Carousel из серебра.

В фильме воздушный змей символизирует беззаботность двух маленьких главных героев, Джейн и Майкла. Они впервые появляются на сцене, обращаясь к ним, и мы видим их в конце фильма, когда они летят на нем. Чамилия также включила этот предмет в коллекцию: вы можете носить красивые серьги с кристаллами сваровски в самые беззаботные дни и, почему бы и нет, насвистывать все песни Мэри Поппинс!

Мэри-поппинс-практически идеальные-воздушные змеи-серьги Серьги Mary Poppins в серебре с изображением воздушных змеев со сваровски.

Возвращение Мэри Поппинс

Кто написал книгу Мэри Поппинс? Не все знают, что история Мэри Поппинс написана пером Памелы Линдон Трэверс, автора нескольких романов (7, если быть точным), главным героем которых является волшебная няня. Именно по этой причине для второго фильма мы думали о продолжении, а не о ремейке; одна из книг Траверса называется «Мэри Поппинс возвращается».

Помните, кто играл Мэри Поппинс в первом фильме? Это неординарная Джули Эндрюс, которая, среди прочего, лично выразила свое одобрение в выборе Эмили Блант в качестве главного героя сиквела; он бы даже отказался от камео, чтобы не украсть сцену у молодого исполнителя.

Среди статистов в «Мэри Поппинс возвращается» — грандиозная Анджела Лэнсбери (более известная как «Леди в преступлении»), которая была одним из кандидатов на роль волшебной няни в 1964 году, и Мэрил Стрип. Эмили Блант ранее играла вместе со Стрипом в фильме «Дьявол носит Prada»; Юная актриса также прославилась увлекательной интерпретацией главного героя триллера «Девушка в поезде».

Мэри-Поппинс-практически идеальная-цитата

Фразы Мэри Поппинс, которые становятся драгоценностями

Некоторые фразы из фильма остались в сердцах взрослых и детей, продолжают передаваться из поколения в поколение. Кто знает, с выходом сиквела у нас будет еще что добавить к списку!

Между тем, Chamilia решила сделать изделия из издания 1964 года незабываемыми благодаря ожерельям и браслетам, которые идеально подходят для ношения, чтобы всегда носить с собой волшебство Диснея. Самыми известными, очевидно, являются:

Это повторно предлагается в оригинальной английской версии благодаря пластине браслета и ожерелья.

Мэри-Поппинс-Практически-Совершенный-Суперкалифрагилистическийспиралидозо2 Браслет Supercalifragilistichespiralidoso из серебра.

Мэри-Поппинс-Практически-Совершенный-Суперкалифрагилистическийспиралидозо1 Серебряное колье Supercalifragilistichespiralidoso.

После измерения собственного роста Мэри Поппинс проверяет вердикт на счетчике магии и делится им с маленькими Бэнкс:

Практически идеален во всех отношениях

Это лишь одна из первых улик, которые приведут Джейн и Майкла к открытию всей магии, на которую способна их новая няня!

Браслет Мэри Поппинс Практически идеальный браслет из серебра.

За простой, но глубокий смысл, этот браслет определенно является сладким подарком маме: кто, как не она, практически идеален?

Еще одна фраза из оригинальной версии фильма:

Пойдем запускать воздушного змея

Это выбрано Чамилией, чтобы украсить серебряный браслет подвеской в ​​виде змея. Серебряный браслет Let’s Go Fly a Kite.

Это название последней песни рассказа, которая исполняется в сцене, где вся семья Бэнкс воссоединяется и беззаботно собирается запустить воздушный змей Майкла и Джейн. Мэри Поппинс наблюдает за ними, рада, что помогла укрепить эту прекрасную связь.

В конце концов он решает, что пора уходить, и возобновляет свой полет по небу Лондона. В воздухе витает немного меланхолии, но Берт думает преуменьшить это, прося Мэри не оставаться в стороне слишком долго. Их взгляд предполагает молчаливое соглашение, которое, к тому же, будет соблюдаться. 20 декабря Мэри Поппинс наконец вернется в семью Бэнкс и в сердца всех своих самых преданных поклонников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *