Для информации и заказов
  • 8 (906) 066-12-52
Каждый день с 10 до 22 часов

Перьевые ручки Паркер

История перьевых ручек Паркер

Ручки Паркер в футляреВ современном цивилизованном мире вряд ли можно встретить человека, которому было бы неизвестно слово «Паркер», ставшее уже нарицательным для знаменитого модельного ряда письменных принадлежностей, которые на протяжении многих десятилетий пользуются заслуженной славой и популярностью.

Первые перьевые ручки Паркер появились в конце XIX века, после чего быстро завоевали признание во всем мире. Когда началось производство этих ручек, у их создателя Джорджа Паркера была простая, но амбициозная цель - создать самую лучшую ручку в мире. Это намерение и стало главным девизом компании Паркер, основанной в далеком 1888 году.

А в 1889 году было изобретено и запатентовано первое перо "Паркер". И это было только начало. Мечта Паркера создать лучшее перо осуществилась в его величайшем изобретении 1894 года – модели "Lucky Curve". В этой модели, благодаря ее революционной конструкции с использованием кнопочного способа заправки и усовершенствованного колпачка, была существенно снижена опасность вытекания чернил, которая была присуща первым моделям перьевых ручек Паркер.

В дальнейшем перьевые ручки Паркер все более совершенствовались, улучшалось качество исходных материалов, развивались технологии их изготовления, появлялись их новые модели и модификации.

В основе производства современных перьевых ручек Паркер - уникальные технологии и инновационные решения, которые обеспечивают непревзойденную надежность системы подачи и сбора чернил и гарантируют высокое качество письма.

Своей самоотверженной страстью к совершенству и новаторской амбициозностью, философия Джоржа Паркера, в лице его компании, продолжает отдавать наивысший приоритет своим потенциальным потребителям и качеству изготовления. Даже сегодня каждая ручка Паркер тщательно проверяется на каждом этапе ее производства, что является убедительным признаком приверженности компании «Паркер» высоким стандартам качества и идее, которая вдохновляла ее основателя много лет назад.

Ручки Паркер сегодня

Ручки ПаркерСегодня перьевые ручки Паркер являются олицетворением высокого социального статуса их владельца, подчеркивая его финансовое благополучие. Несмотря на свой классический стиль, перьевые ручки Паркер продолжают оставаться самыми известными и престижными письменными принадлежностями, получив широкое распространение в кругах финансовой и политической элиты во всем мире.

Подписание важнейших бумаг традиционно выполняется сегодня именно перьевыми ручками Паркер, несмотря на широкий выбор самых разнообразных современных инструментов для письма. На протяжении многих лет качество перьевых ручек Паркер последовательно улучшалось, однако традиция использования драгоценных металлов при изготовлении ручек – сохранилась и по сей день для всех изделий данной марки.

Для наших современников перьевая ручка Паркер – символ престижа и эталон безупречного вкуса, высокого качества и надежности. В арсенале деловых аксессуаров каждого преуспевающего человека обязательно имеется перьевая ручка Паркер. А как подарок или сувенир, перьевая ручка Паркер – предмет поистине незаменимый.

Купить ручку Паркер у нас

Ручка Parker DuofoldВ нашем интернет-магазине подарков вы сможете выбрать себе подходящую модель ручки Паркер любой ценовой категории.

Элегантные и стильные сувенирные модели ручек идеально подходят в качестве подарков для сотрудников или деловых партнеров по бизнесу. Эти модели перьевых ручек Паркер со стальной или хромовой отделкой недороги, практичны и долговечны.

Более дорогие модели нашей коллекции включают перьевые ручки Паркер широкой цветовой гаммы, с перламутровой и акриловой отделкой корпуса и перьями с золотым и платиновым покрытием. Данный модельный ряд идеален для молодых, энергичных и амбициозных деловых людей, которые ценят вещи как за их функциональность и надежность, так и за высокое качество оформления.

Модели элитного ценового диапазона перьевых ручек Паркер отличаются высоким содержанием драгоценных металлов. В то же время, большинству этих моделей присуща благородная сдержанность линий и изящный, стильный дизайн. А любителям эффектной роскоши мы можем предложить соответствующие экземпляры с яркой и броской отделкой драгоценными металлами.

Особого внимания заслуживают эксклюзивные модели перьевых ручек Паркер, выпускаемые единичными экземплярами, либо специальными ограниченными сериями и предназначенные для особых категорий потребителей.

Наш магазин предлагает вашему вниманию модели, которые являются образцами качества и элегантности и достойны пополнить комплект деловых принадлежностей любого преуспевающего человека, обладающего безупречным вкусом и стремлением к совершенству как в манере одеваться, так и в подборе качественных аксессуаров.

SiteHeart