Для информации и заказов
  • 8 (906) 066-12-52
Каждый день с 10 до 22 часов

Магазин зажигалок Zippo

Зажигалка Zippo 200 ChimneyНаш магазин зажигалок Zippo предлагает изделия легендарной марки, которые выполнены в различных стилях, но основа их конструкции осталась неизменной с тех самых пор, когда ими пользовались все американские солдаты времен второй мировой войны и когда компания-производитель объявила о том, что она «останавливает свое производство для рынка и посвящает свое производство только армии США»…

Уже более полувека Zippo является самой популярной маркой зажигалок для заядлых курильщиков. Не являются исключением и сувениры, которые пользуются постоянным спросом в нашем магазине. И хотя в наши дни многие предпочитают пользоваться газовыми зажигалками, количество желающих сделать покупку в нас постоянно растет, как растут и ежегодные продажи компании-производителя. 

В нашем онлайн магазине зажигалок Zippo мы предлагаем вашему вниманию множество моделей этого знаменитого бренда с разнообразным и стильным дизайном, подходящих в качестве подарка для любого человека - будь то мужчина или женщина. Все изделия практичны, надежны и удобны в эксплуатации. Что касается стоимости изделий - все наши товары разнообразны по цене, которая зависит от сложности дизайна, а также от ценности металлов, из которых изготовлены зажигалки.

Помимо гарантии отличного качества, марку Zippo давно используют и в нарицательном значении этого слова, которым сегодня именуют все зажигалки. Мы реализуем модели только высшего качества. А ведь в далеком 1932 году создатель легендарной зажигалки Джордж Грант Блэйсделл не мог и мечтать о всемирной славе своего изобретения, когда прекрасным летним вечером, во время праздника, утомленный разговорами и танцами, он вышел на террасу, чтобы покурить, и там наткнулся на своего приятеля, который безуспешно пытался разжечь свою сигарету. И эта незажженная сигарета сыграла решающую роль в судьбе Блэйсделла - такую же, как знаменитое яблоко в изобретении Ньютона.

Зажигалка Zippo 200 BroncoУ Блэйсделла родилась идея создать качественные зажигалки, причем по низкой цене. И хотя эта идея родилась в голове, затуманенной алкогольными возлияниями, тем не менее, на следующее утро она не развеялась как дым, а получила впоследствии дальнейшее развитие и материальное воплощение. Из самой первой партии Блэйсделла практически ничего не было продано, т.к. во всех изделиях этих зажигалок присутствовал дефект. Тем не менее, Блэйсделл был так одержим своей идеей, что не спал ночами, придумывая конструкцию идеальной зажигалки. Он был полон решимости изобрести зажигалку, которая будет гореть всегда, даже при сильном ветре. Несмотря на отсутствие денег и ужасные условия, неиссякаемый энтузиазм предпринимателя привел Блэйсделла к рождению новой зажигалки – с прикрепленным к ее корпусу колпачком, который позволял разжигать сигарету при помощи одной руки. Новое изделие увидело свет в 1932 году и продавалось по цене 1,95 доллара. Защищенный патентом, имидж ветроустойчивой зажигалки и по настоящее время принадлежит только марке Zippo. Сегодня оригинальные зажигалки выпускают только на родине их создателя - в Бредфорде, штат Пенсильвания.

На отечественном рынке зажигалка Zippo появилась в начале девяностых годов прошлого столетия и сразу же стала популярной среди россиян. Марка Zippo – символ лучших американских традиций и качества, поэтому наш магазин всегда располагает широким ассортиментом этих качественных изделий.

Мы уверены в том, что и в дальнейшем Zippo останется самой популярной зажигалкой в мире. Сегодня мы гордимся тем, что у нас имеются в наличии самые разнообразные модели мужских и женских зажигалок. Для нас важно, чтобы рынок наших продаж развивался, поэтому мы придерживаемся четкой политики высокого качества изделий и поддержания реальных цен на них.

Вы можете приобрести зажигалку в качестве подарка ко дню рождения, свадьбе, юбилею. Для ваших коллег или партнеров по бизнесу можно выбрать сувенир с соответствующими случаю и социальному статусу ценой и дизайном модели. Наш магазин зажигалок Zippo предлагает наилучший выбор подарков как для частных лиц, так и для рекламных агентств, корпоративных клиентов и оптовых покупателей.

Пользуйтесь каждой зажигалкой Zippo с сознанием того, что она единственная и неповторимая, потому что каждая зажигалка имеет свою уникальную историю, независимо от того, когда ее изготовили – 75, 50, 25 лет назад или в наши дни.

SiteHeart