Для информации и заказов
  • 8 (906) 066-12-52
Каждый день с 10 до 22 часов

Купить зажигалку Zippo

Зажигалка Zippo 200 MoonlightВ течение долгих лет купить зажигалку Zippo в нашей стране было практически невозможно. Лишь в начале девяностых годов прошлого века, после смены политического режима и либерализации рынка, для россиян, наконец, стали доступны вещи, о которых они могли ранее только мечтать, перелистывая страницы импортных журналов или просматривая зарубежные фильмы.

Теперь у любого из нас имеется возможность купить зажигалку Zippo. не выезжая за границу, а просто зайдя в модный бутик или сувенирный салон. Однако существует и гораздо более простой вариант, прибегнув к которому, вы сэкономите массу времени и денег, ведь для того чтобы выбрать и купить зажигалку Zippo, можно просто воспользоваться услугами нашего интернет-магазина, где представлены сувениры и подарки на любой вкус.

Вы можете купить зажигалку Zippo, чтобы пользоваться ею практически всю свою жизнь, ведь ее механизм рассчитан на безотказную работу. Если вы относитесь к категории людей, которые любят модно, разнообразно и со вкусом одеваться, а также, если в вашем гардеробе имеется несколько различных комплектов аксессуаров, подобранных под разные костюмы и выполненных в различном стиле, тогда вам обязательно следует купить не одну, а несколько таких изделий. В нашем интернет-магазине имеется в наличии множество моделей этого прославленного бренда, разнообразных по стоимости, дизайну и стилю. Вам остается только выбрать ту зажигалку, которая устраивает вас по своему внешнему оформлению и подходит по цене.

Конструкция всех зажигалок Zippo примерно одинакова - такова политика компании-производителя, которая старается сохранить первоначальную форму той первой, легендарной модели Zippo, изобретенной Джорджем Блэйсделлом в 1933 году. Все изделия имеют корпус прямоугольной формы, оснащенный ветрозащитным колпачком.

Так что любой, кому сегодня посчастливилось купить зажигалку Zippo, выпущенную совсем недавно, по ее конструкции получит общее представление о ее прототипе. Первые модели не имели ни рисунков, ни гравировки и изготавливались сначала из никелированной латуни, а во время войны – из пористой стали. Однако, в военные годы, несмотря на их скромный внешний вид, купить зажигалку Zippo даже на родине ее изготовителей, в Америке, было практически невозможно, настолько эти изделия были востребованы, благодаря их прочности, практичности и дешевизне.

Только в послевоенное время компания Zippo всерьез посвятила свои эксперименты изменению дизайна своих изделий. Сначала появились дорогие модели с посеребренным корпусом. Впоследствии, когда был изобретен химический способ гравировки по металлу, стало возможным купить зажигалку с надписью или рисунком. Этим сразу же воспользовались многие фирмы, которые стали заказывать у компании-производителя гравировку на зажигалках своих логотипов и эмблем.

Зажигалка Zippo 209 BoltedКаждый желающий теперь мог купить зажигалку Zippo с логотипом, например, компании «Coca-Cola» или с эмблемой любимой спортивной команды. Однако приобрести изделие с эмблемой университета или, скажем, военного корабля было невозможно: такие зажигалки изготавливались в ограниченном количестве, по специальным заказам, и вручались как памятный ценный сувенир, Такие сувениры хранятся в семьях многих американцев, являются предметом гордости и передаются по наследству из поколения в поколение.

Некоторые из таких сувениров нелегко достать, и зажигалки такого рода продаются за солидные деньги как коллекционный раритет. Так, например, даже компании-производителю, для своего музея, в котором хранятся копии когда-либо выпущенных ею изделий, в 2002 году пришлось купить зажигалку Zippo старого образца за 12 тысяч долларов США. Зажигалки 1933 года выпуска были проданы компанией Zippo в 2001 году на аукционе за 18 тысяч, а в 2007 году – за 37 тысяч долларов США. И это речь идет о старых моделях, вся ценность которых заключается в их оригинальности и антикварном возрасте, тогда как их реальная стоимость на момент первоначальной продажи составляла менее двух долларов США.

Что касается современных моделей, то сегодня компания-производитель не скупится на украшения из дорогих металлов и драгоценных камней. Располагая достаточными средствами, можно купить зажигалку Zippo по невероятной цене – 8675 $ США.

Что касается самых распространенных моделей, доступных по цене большинству из наших современников, то сегодня нам с вами можно приобрести их по цене от 12$ до 3500$ США. Как видите, этот престижный аксессуар доступен каждому из нас, однако его практическая ценность неизменна, вне зависимости от того, сколько денег вы заплатите, ведь купить зажигалку Zippo - означает получить изделие с почти вечной гарантией качества.

SiteHeart