Для информации и заказов
  • 8 (906) 066-12-52
Каждый день с 10 до 22 часов

Купить кальян - как?

Кальян - поистине достойный подарок

Кальян Orange SteelС каждым днём всё больше людей думают купить кальян, ведь это удовольствие становится вполне доступным. Приобрести его можно как для себя, так и в подарок другу, коллеге и даже начальнику. Этот подарок порадует своей оригинальностью, и счастливый обладатель купленного кальяна вспомнит вас каждый раз, когда будет наслаждаться удивительными ощущениями втягивания кальянного дыма. 

Ассортимент кальянов достаточно широк. Чаще всего можно купить кальяны, изготовленные в таких странах: Египет, Ливан, Китай, Пакистан, Сирия, Индия. Изделия, изготовленные в каждой из этих стран, имеют свои особенности.

Египетские и китайские кальяны относительно недорогие, поэтому сегодня они самые популярные. Пакистанские обычно небольших размеров и, часто, нестандартной конструкции. Изначально многие из пакистанских моделей предназначены для курения наркотических веществ, именно поэтому их конструкция отличается от стандартных изделий.

Если вы хотите купить кальян для украшения интерьера - покупайте индийское изделие. В Индии кальяны выпускаются не массово. Это, в основном, ручная работа. Поэтому они - настоящее произведение искусства, которое будет изысканным украшением вашего дома. Их изготавливаю из латуни и серебра, поэтому они отличаются не только потрясающей красотой, но и отменным качеством.

Вы также можете купить иранский кальян, если хотите приобрести поистине красивую вещь для себя или в подарок. Иранские модели изготавливаются из керамики, металла и стекла и отличаются особенным восточным колоритом. Многие иранские кальяны синего цвета. В Иране этот цвет символизирует богатство и благополучие. На них часто можно увидеть рисунки и орнаменты в восточном стиле.

Как правильно купить кальян?

Кальян Black NoiseЕсли вы решили купить кальян, то вам необходимо определиться, как и где им будут пользоваться.

Если он будет стоять дома и служить оригинальным элементом декора, то вы можете купить большой кальян, сделанный из сплавов различных металлов, и украшенный резьбой, рисунками или камнями. Вы можете приобрести, в этом случае, кальян Quality Line. Это будет поистине ценный и роскошный подарок! Ведь он сделан из материалов отличного качества, а его изысканный стиль подчеркнет  статус будущего хозяина.

Ещё хорошим вариантом для Вас станет кальян Silver Sand. Классическое сочетание красного и черного и утонченный дизайн делает его эталоном стиля. Такое изделие будет отличным подарком для человека, который знает толк в хороших вещах.

Однако, если кальян будет выноситься из дома, то лучше остановиться на маленькой модели, такой как Wine Small. Он очень легкий и компактный. Его можно взять с собой на отдых, в гости, на вечеринку- везде с ним будет удобно.

Ещё один кальян, не занимающий много места - Blue Small. Яркий и, одновременно, легкий дизайн, в котором он изготовлен будет отличным вариантом для молодежи.

Для девушек, которые следят за актуальными тенденциями моды идеально подойдет суперстильный кальян Glamur. Розовый цвет порадует прекрасный пол, а также станет гламурным украшением интерьера. Для женщин также интересным вариантом будет модель Leopard. Он сделан в нежных и мягких тонах, а трубка украшена ярким леопардовым орнаментом. Это изделие станет запоминающимся подарком, при очень демократичной цене.

Если Вы хотите порадовать уникальным подарком молодого человека, купите ему кальян Pretty Pattern. Строгий и, одновременно, изысканный дизайн подойдет уверенному в себе мужчине. Необычный орнамент и сочетание серебристых и темных тонов, несомненно, понравятся обладателю этого приспособления.

Кальян Black Noise - это универсальный выбор. Он черного цвета, расписан интересными узорами и станет достойным украшением любого дома. К тому же, он очень практичен и стоит совсем недорого. Это изделие станет отличным дополнением к вечеру в любой компании.

Если вы собираетесь купить кальян, то вам не обойтись без покупки специального табака, он отличается от обычного. Он пропитан фруктовой патокой, которая смягчает действие вредных веществ, поэтому не вредит так сильно человеческому организму. Сейчас очень много видов кальянного табака, поэтому вы можете выбрать табак с любым вкусом: яблоко, вишня, ваниль, ром, кофе, персик, малина, апельсин, дыня, арбуз, мята, кокос, лесная ягода, виноград, клубника, кола и многие другие.

Ольга Храмушкина

SiteHeart