Для информации и заказов
  • 8 (906) 066-12-52
Каждый день с 10 до 22 часов

Отзывы наших клиентов

avatar
Иван
Долго выбирали коллаж на подарок и в итоге остановили свой взгляд на этом. Оформили заказ, в тот же день получили товар. Провожали на пенсию начальника нашего отдела. А мы знаем, что дома он коллекционирует разное оружие. Вот и решили порадовать Михалыча.))) Он был рад получить такой презент. Пригласил нас в гости посмотреть, куда он определит это чудо.
04.10.2009 10:37
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Кавалерийские пистоли
avatar
Руслан
Купил себе кавалерийские пистоли. Хотел что-то в таком духе. Очень понравилась гравировка. Коллаж небольшой, много места не занял. Очень часто смотрю на него, когда нужно о чем-то поразмыслить.
01.10.2009 16:47
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Юлиана
У нас начальник бывший моряк. Иногда он очень грустит о море. Мы всегда стараемся ему подарить что-то на морскую тематику. Этот коллаж подошел, как нельзя кстати. Шеф доволен подарком.
18.09.2009 20:54
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Кальян Leopard
avatar
Рита Тюпина
Купила себе домой такой кальян. Мой предыдущий разбили гости. И, кстати, новый, намного больше мне нравится. очень красивый
17.09.2009 2:28
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Мариша
Заказала эти нарды своему брату. Он свои забыл на отдыхе в Турции. И приехал очень расстроенный. Я поспешила загладить эту нелепость. Братишка был счастлив )))
11.09.2009 21:27
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Виктория
Шикарно!!!Купила этот набор. Мой муж частенько раньше пропадал в казино. Я не понимала его увлечения, тем более не знала, сколько денег утекает из семейного бюджета..))) Сейчас муж научил меня играть в покер и мы приглашаем друзей к себе.
05.09.2009 20:21
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 1)
avatar
Лизавета
Я себе такую купила. Под джинсы отлично смотрится. Да и с шортиками неплохо.))) Такой забавный логотипчик. Светится-переливается
05.09.2009 12:55
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Ольга Серова
Мой старший сын очень любит играть кубиком Рубика! Хотелось бы ему заказать, но боюсь, чтобы током не ударило, ведь футболка работает на батарейках! В других отзывах ничего такого не встретила, напишите, если у кого-то случался такой инцидент!
02.09.2009 2:48
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Анна
Аннотация к этому предмету мужской гордости заставила остановить мой выбор именно на нём. Блуждала по сайту долгое время с мыслями. Спасибо за Ваши идеи. И Ваш отличный сервис
29.08.2009 19:39
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Марго
Думала...думала...что подарить своему мужчине на День Рождения. И один из его друзей подкинул идею об антикварном оружии. Я сомневалась вначале... Но он ведь мой МУЖЕСТВЕННЫЙ человек!!! Он оценил мой подарок на 100 баллов, сказал, что от меня не ожидал получить такую диковинку. Счастлива, что угодила ему.
27.08.2009 16:19
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Оставить отзыв
Ваше имя:  
Текст отзыва:  
Рейтинг: Плохой Отличный
Ваша фотография Аватар должен быть в формате GIF или JPEG и максимальным размером 2 мб.
SiteHeart