Для информации и заказов
  • 8 (906) 066-12-52
Каждый день с 10 до 22 часов

Отзывы наших клиентов

Отзыв о товаре Подарочный набор MaxiCasino
avatar
Денис
Заказал набор для бизнес-партнера. Мы часто обмениваемся ценными презентами. Партнер достойно оценил подарок и в то же вечер мы распили текилу, которую он в прошлом году привез из Мексики)).
02.09.2010 17:20
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
FlyBoot
Как раз самый кайф, когда ты пришел в клуб и таких шмоток больше нет ни у кого! Че толку инкубатором ходить! Прикольная вещь, заказал себе такую! Мимо тебя точно никто не пройдет!
25.08.2010 22:54
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Кальян Glamur
avatar
Артурчик
Купил этот кальян своей девушке на день рождения, он ей очень понравился. И тем более розовый, как раз женский))))
21.08.2010 11:11
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Андрей Вячеславович
Ничего лишнего. Ручка с красивым дизайном серебристого цвета. Подарили директору, он свою потерял в командировке. Это была достойная замена. Павел Сергеевич нас искренне отблагодарил.
20.08.2010 6:37
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Кальян Carcinus
avatar
San Sanuch
Мне интересно узнать чье производство этих кальянов? Внешне понравился, но хотелось бы Турцию и никак не Китай)) Если кто пользуется уже, просьба отписаться. Потому что я хочу купить такой.
14.08.2010 5:22
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Зажигалка Zippo Red Flame
avatar
Володя
Купили директору фирмы на День Босса. Он и не знал о существовании этого праздника, такому подарку очень порадовался. В курилке все смогли воспользоваться его новой игрушкой))
12.08.2010 20:17
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Шпага
avatar
Капитан Немо
Наш шеф раньше занимался фехтованием. И мы решили как-то побаловать его, и заказали тут шпагу. Жаль, что не нашли рапиры))) Но шеф все же был польщен таким вниманием.
09.08.2010 10:46
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Надежда Юрьевна
У меня от плохого настроения есть лекарство: купите что-то классное, депрессию как рукой снимает! Зашла на сайт, просто влюбилась в эту футболочку! Заказала и себе, и сестренке!
25.07.2010 11:46
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (1 / 3)
avatar
Kate
Я подарила своему мужу такой настольный набор. Он у меня управляющий одной фирмы, а стол руководителя должен быть всегда украшен каким-нибудь солидным дополнением. Смотрится очень стильно!!
10.07.2010 17:42
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Охотничий пистоль и рог
avatar
Натали
Я купила мужу этот пистоль и рог...Это скорее всего был элемент шутки, когда муж купил мне шкуру на пол)))) Но в итоге все остались довольны, и появилась изюминка в нашем интерьере)))
10.07.2010 8:51
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Оставить отзыв
Ваше имя:  
Текст отзыва:  
Рейтинг: Плохой Отличный
Ваша фотография Аватар должен быть в формате GIF или JPEG и максимальным размером 2 мб.
SiteHeart