Для информации и заказов
  • 8 (906) 066-12-52
Каждый день с 10 до 22 часов

Отзывы наших клиентов

avatar
Вера
Ой, какая классная!!!! я никогда не видела таких прикольных футболок!!! Моя подруга себе купила, я закажу тоже))) Весело смотрится, особенно вечером
08.04.2009 22:29
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Подарочный набор PokerClub
avatar
Наташа
Недорогой набор и очень стильный!!! Мы купили его на днюху нашему админу. Он вечно любит в интернете играть в покер. Теперь у него будет свой собственный покерный набор))
05.04.2009 6:05
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Твой Ангел
Подарила своей соседке, она у меня типичная блондиночка и по виду и по характеру! Ну разве могло ей не понравится это розовое чудо! Спасибо создателям магазина, вы очень помогаете находить подарки родным и близким!
04.04.2009 10:58
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Настя
Мой брат живет в другом городе. У него есть хобби. Коллекционирует холодное оружие. Но так как мы с мамой не особо понимаем в этом толк..поэтому заказали на сайте этот пистоль. Подарок его покорил, тем более, что мы поддержали тем самым его увлечение)))
03.04.2009 5:03
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Дуэльные пистоли
avatar
Сергей
Мы коллективом купили этот коллаж нашему шефу. Классно смотрится на стене за его кожаным креслом. Да и еще...на сайте много идей для будущих подарков. Круто!!!
26.03.2009 14:25
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Тёма
Нормальные 2 колоды в коробочке. Брал такой набор братану на днюху. Карты нормальные. Пластик толстый, можно использовать для трюков и тасовать по модному. В общем нормальные такие картишки!
26.03.2009 8:41
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (1 / 0)
avatar
Ирина
Подарили отцу в кабинет. Как раз в кабинете оливковые стены и эта чудо-штука дополнила цветовую гамму. И плюс ко всему теперь все гости не могут пройти мимо глобуса, он притягивает внимание и всем интересно рассмотреть и даже потрогать)
19.03.2009 17:44
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
avatar
Крутой
У меня 2 страсти - футбол и карты. Купил себе этот набор. Потешил свое самолюбие. Материал, действительно, качественный и футляр - дорогое дополнение
18.03.2009 22:03
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Кальян Blue Small
avatar
Михалыч
Купили на офис кальян. Не успевали в пятиминутку покурить))) Пару раз на корпоративне раскурили и все. Сейчас он стоит у меня дома, я рад))))
16.03.2009 21:27
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Отзыв о товаре Кальян Pretty Pattern
avatar
Стас
Да, мне тоже понравился этот кальян. Хочу купить
15.03.2009 17:43
Полезен ли этот отзыв? Да  Нет (0 / 0)
Оставить отзыв
Ваше имя:  
Текст отзыва:  
Рейтинг: Плохой Отличный
Ваша фотография Аватар должен быть в формате GIF или JPEG и максимальным размером 2 мб.
SiteHeart